电脑版| 手机版
校园风采
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园风采 >> 正文
我校在山西省第一届归国留学人员乒乓球友谊赛中荣获佳绩
发布时间:2015-06-08稿件来源:党委统战部 点击次数:字体大小:

6月7日,由中共山西省委统战部、山西省教育厅、山西欧美同学会·山西留学人员联谊会联合举办的山西省第一届归国留学人员乒乓球友谊赛暨欧美同学会·中国留学人员联谊会第七届“天津高新区杯”乒乓球友谊赛山西选拔赛在山西大学文体馆隆重举行。

我校共有21名归国留学人员参加此次比赛,是参赛人数最多的单位,他们充分展示了我校归国留学人员的精神风貌。在学校宣传部和体育教学部的协助下,我校归国留学参赛人员在乒乓球比赛中积极备战,奋勇拼搏,荣获佳绩,其中山西医科大学第二医院李凯大夫荣获男乙乒乓球决赛第三名,并代表我省参加全国选拔赛;山西医科大学第一医院刘玉玺主任、山西大医院张莉芸主任、山西医科大学外事处樊清华副处长分别进入男甲、女甲、女乙前八名。我校党委统战部荣获山西省第一届归国留学人员乒乓球友谊赛“优秀组织单位”。

党委统战部供稿

上一条:我校学生田转转、李东倩分获2015太原半程马拉松赛女子A组亚军和季军