电脑版| 手机版
校园风采
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园风采 >> 正文
我校管理学院杨乐等同学共同申报的科普课题入选中国科协2015年“研究生科普能力提升项目”资助名单
发布时间:2015-07-02稿件来源:研究生学院 点击次数:字体大小:

中国科协2015年“研究生科普能力提升项目”评选结果近日公布,我校管理学院社会医学与卫生事业管理专业硕士研究生杨乐、闫瑞、刘睿、谭腾飞、郑思思、武众众等同学共同申报的“转基因食品科普宣传进高校进社区”项目成为全国地方医学院校唯一入选的项目。

中国科协“研究生科普能力提升项目”是为了全面贯彻和落实《全民科学素质行动计划纲要》,支持和鼓励我国硕、博士研究生开展相关专业的科普基础理论及与科普实践的研究,引导、支持、增强其对科普工作的兴趣和探索创新能力,挖掘并培养科普研究人才,调动青年学生参与科普研究事业的积极性。2015年度“研究生科普能力提升项目”共有清华大学、北京师范大学等18所高校的90个项目入选。

(研究生学院/管理学院)

上一条:我校人文学院研究生常碧如在中国国际积极心理学大会作专题报告