电脑版| 手机版
校园风采
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园风采 >> 正文
口腔医学系流火社团开展地球日环保小制作活动
发布时间:2015-04-28稿件来源:口腔医学系、口腔医院 点击次数:字体大小:

为提高同学们保护地球的环保意识,积极响应2015年地球日“珍惜地球资源,转变发展方式,提高资源利用效益”的主题,口腔医学系学生会、山西医科大学流火社团于4月12日至4月19日在新校区开展了全校范围内的征集环保小制作活动,并于4月22日在学校餐厅出口处举办了地球日环保小制作评比活动。活动圆满成功并赢得师生的一致赞誉。

评比活动共展出18件优秀环保小制作如“猪猪报道”,”甲壳虫万用筒””希望的绿色小天马”’爱之屋”等。活动将环保小制作评比投票活动与环保知识问答活动相结合,只有在答对环保知识问题的基础上才具有投票表决权,使活动的互动性与宣教性进一步增强。

此次地球日环保小制作活动取得了圆满成功,活动在展现山医学子心灵手巧的同时激发了广大同学们的环保热情,使参与者懂得了“小小随手环保,大大绿色心愿”的深刻意义。