电脑版| 手机版
校园风采
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园风采 >> 正文
我校获得全省青少年法制漫画动画微电影作品创作活动优秀组织奖
发布时间:2015-04-30稿件来源:学生工作部(处) 点击次数:字体大小:

为了深入贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中全会和习近平总书记一系列重要讲话精神,全面落实“六五”普法规划,省委依法治省领导组办公室、省司法厅和省教育厅联合举办了全省青少年法制漫画动画微电影作品创作评选活动。

校学生处根据大赛要求,认真组织审核、推荐我校学生创作作品参加比赛。最终我校在活动中获得了优秀组织奖,其中第一临床医学院2013级赵煦、张梦夏、刘涛、崔旭雅同学制作的《梦碎的黑夜》获得了三等奖,《坑爹的兼职》获得了优秀奖。

通过本次活动,丰富了我校大学生法制教育的内容与形式,激发了广大学生学法护法守法用法的自觉性和主动性,树立了传播法律知识、培养法律意识、弘扬社会主义法治精神的校园新风。