请输入关键字
当前位置: 首页 >> 文化传承 >> 正文

我校王志中教授获聘为全国民政职业教育教学指导委员会社会工作专业教学指导委员会委员

稿件来源:未知         发布时间:2014-06-04         点击次数:
5月27日,全国民政职业教育教学指导委员会在北京成立了社会工作专业教学指导委员会(下称“民政行指委社工专指委”)。民政部人事司司长、民政行指委主任委员包丰宇出席成立大会并讲话,民政部社会工作司司长王金华,北京社会管理职业学院党委书记、院长、全国民政职业教育教学指导委员会秘书长、中国社会工作教育协会副会长邹文开,中国社会工作协会副会长兼秘书长赵蓬奇分别致辞。来自全国民政行政管理部门、高等院校、行业企事业单位等机构的80多名代表参加了会议。
民政行指委社工专指委是民政行指委领导下,对全国高职高专社会工作专业教育教学发展与改革工作进行研究、指导、服务和质量监控的专家咨询组织,同时也是指导社会工作专业教育与继续教育的专家组织,旨在发挥民政行业各级行政主管部门、有关院校、科研院所、社会组织、企业等单位的积极性,加强对社会工作专业人才培养和教学工作的宏观指导,突出办学特色,促进人才培养质量的全面提升,不断适应我国社会工作专业发展需要。
在社工专指委成立大会上,我校人文社会科学学院院长王志中教授被聘为“全国民政职业教育教学指导委员会社会工作专业教学指导委员会委员”,任期三年。
  • 微信二维码

  • 微博二维码

  • 头条二维码

  • 抖音二维码

  • B站二维码

川至校区

山西省太原市

杏花岭区五一路382号

迎泽校区

山西省太原市

迎泽区新建南路56号

中都校区

山西省晋中市

榆次区大学街98号

Copyright 2016 sxmu.edu.cn All rights reserved
晋ICP备05000478号

总访问量:        今日访问量: