请输入关键字
当前位置: 首页 >> 文化传承 >> 正文

第五届短信文学大赛圆满落幕

稿件来源:基础医学院         发布时间:2014-05-22         点击次数:
5月18日下午,由校团委、学生社联主办,基础医学院分团委、天籁文学社承办的第五届短信文学大赛颁奖仪式在新校区基础医学院报告厅举行。至此,本次大赛正式落下帷幕。


本次大赛以“时光不见深处”和“社会主义核心价值观”为主题,旨在通过征文比赛的方式,收集大学生的人生感悟,使同学们在繁忙的学习之余感受文学的魅力,充分感受和谐多彩的校园文化,从而进一步推进校园文化建设。
经过精心策划和和广泛宣传,大赛共收稿208份,数量为历届之最;共评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖4名。此项赛事自2010年创办以来,已经成功举办五届,并成为学生社团的品牌活动;天籁文学社也在不断发展壮大,经过十年的发展,目前已有在册会员170余人。
颁奖仪式上,邀请到了基础医学院分团委书记、天籁文学社指导老师郜亮老师,学生社联和社团负责人,新校区兄弟院校文学社团负责人等参加。活动现场不仅有精彩的文艺节目,还有激烈的互动游戏,为社团成员和广大写作爱好者提供了良好的交流机会。
(基础医学院分团委)
  • 微信二维码

  • 微博二维码

  • 头条二维码

  • 抖音二维码

  • B站二维码

川至校区

山西省太原市

杏花岭区五一路382号

迎泽校区

山西省太原市

迎泽区新建南路56号

中都校区

山西省晋中市

榆次区大学街98号

Copyright 2016 sxmu.edu.cn All rights reserved
晋ICP备05000478号

总访问量:        今日访问量: