请输入关键字
当前位置: 首页 >> 文化传承 >> 正文

我校在新校区隆重举行学生趣味运动会

稿件来源:体育教学部         发布时间:2014-05-15         点击次数:
5月9日,由校体育运动委员会主办的山西医科大学新校区学生趣味运动会在新校区北篮球场开幕,学校副校长孙安乐、新校区管委会及各院系负责人出席了本次运动会。
运动会以“丰富校园生活、增强学生体质、培养团结协作精神”为主题。新校区14个院系共计700多师生参加了共赴前程、智传呼啦圈、袋鼠快跑接力、齐头并进、车轮滚滚、同舟共济和3分钟8字跳绳等七个项目的角逐。最终,第二临床医学院、护理学院、医学影像学系、人文社会科学学院、麻醉学系、基础医学院、第一临床医学院、药学院分获趣味运动会团体总分的一至八名。
本次运动会得到了校党委宣传部、学生工作部(处)、教务处、校团委、新校区管委会、后勤保障处及武装保卫处的大力支持,在体育教学部的精心组织下,顺利完成了比赛任务,很好的达到了预期目标。
本次趣味运动会在快乐中增进同学们感情的同时,也让师生们感受到了团队合作的重要,更可贵的是彰显和传播了坚忍不拔、顽强拼搏的山医精神。
  • 微信二维码

• 微博二维码

• 头条二维码

• 抖音二维码