请输入关键字
当前位置: 首页 >> 文化传承 >> 正文

我校口腔医学系学生举办拔河比赛

稿件来源:党委宣传统战部         发布时间:2013-11-12         点击次数:

为丰富学生的课余文化生活,增进学生之间的交流,培养学生的团队协作能力。在天气日渐转冷,大家的户外活动逐渐减少之际,11月初我校口腔医学系在新校区行举办了别开生面的拔河比赛,口腔医学系的全体同学纷纷以极大的热情参与到这次活动中。

此次比赛以班级为单位,同学们积极踊跃报名,活动组委会充分做好各项准备工作,每队15人,男女混合组成6支参赛队伍。比赛实行淘汰晋级方式,抽签分组决定比赛顺序。

11月3日拔河比赛进入决赛阶段,口腔医学系殷凤副书记和辅导员吴婷老师也到场为大家加油助阵。当比赛的哨声一响起,参赛队员们使出浑身力气把绳子向后拉,绳子中间的红线左右摇摆。场外啦啦队员们的加油声、呐喊声热情而火爆,此起彼伏的飘荡在操场上空。参赛的队员们昂扬斗志,加油的同学们高涨热情,一次次的将比赛气氛推向高潮。经过初赛、复活赛,在比赛一度的白热化后,比赛决出了冠亚军,殷凤副书记分别为大家颁发了奖品。

此次拔河比赛,不仅丰富了同学们的课余文化生活,加强了班级内部同学们的团结合作精神,还促进了各班级、各同学间的交流,加深了同学们跟辅导员之间的感情,更是培养了同学们拼搏进取的精神和积极乐观的生活态度,展现出口腔医学系团结、奋进、健康的精神风貌。

  • 微信二维码

  • 微博二维码

  • 头条二维码

  • 抖音二维码

  • B站二维码

川至校区

山西省太原市

杏花岭区五一路382号

迎泽校区

山西省太原市

迎泽区新建南路56号

中都校区

山西省晋中市

榆次区大学街98号

Copyright 2016 sxmu.edu.cn All rights reserved
晋ICP备05000478号

总访问量:        今日访问量: