请输入关键字
当前位置: 首页 >> 文化传承 >> 正文

公共卫生学院2008级预防专业开展“情系母校、感恩母校、文明离校”系列活动

稿件来源:党委宣传统战部         发布时间:2013-06-21         点击次数:

日月轮转,四季更迭,7月,又是一年毕业季。为做好2013届预防医学毕业生的文明离校教育工作,保证和维护毕业生离校前学校的安全稳定,营造和谐、文明、有序和温馨的离校氛围,使毕业生顺利毕业、文明离校,愉快地走向工作岗位和继续深造,公共卫生学院2008级预防医学专业特开展以“情系母校、感恩母校、文明离校”为主题的毕业生文明离校系列活动。

活动主要包括文明离校倡议书集体签名、制作毕业画册和视频、谈体会传经验—优秀学生党员汇报会、感恩母校旧物捐赠活动、毕业晚会和聚餐等。毕业生文明离校工作持续时间长,工作头绪多,2008级预防医学专业希望借此系列主题活动,在年级全体毕业生中营造离别不伤感、感恩不抱怨、和谐不冲突的文明离校氛围,构建学院毕业生的感恩文化、离别文化,为学院和学校和谐文明做出应有贡献。

  • 微信二维码

  • 微博二维码

  • 头条二维码

  • 抖音二维码

  • B站二维码

川至校区

山西省太原市

杏花岭区五一路382号

迎泽校区

山西省太原市

迎泽区新建南路56号

中都校区

山西省晋中市

榆次区大学街98号

Copyright 2016 sxmu.edu.cn All rights reserved
晋ICP备05000478号

总访问量:        今日访问量: