请输入关键字
当前位置: 首页 >> 文化传承 >> 正文

山西医科大学口腔医学系学生在“高露洁杯”口腔健康科普作品创作大赛上取得可喜成绩

稿件来源:党委宣传统战部         发布时间:2013-09-02         点击次数:

7月23日,中华口腔医学会“高露洁杯”口腔健康科普作品创作大赛获奖名单揭晓。山西医科大学口腔医学系学生在分管指导老师的带领下取得了可喜的成绩。其中:王思远、乔桥同学制作的海报《牙齿楔状缺损》荣获此次大赛二等奖,王璨、白莹莹同学制作的折页《口腔科普小知识》和海报《口腔疾病宣传》分别荣获大赛的三等奖和优秀奖,张晔同学制作的海报《关爱牙齿,绽放健康》和赵界云同学制作的Flash动画《中老年人牙隐裂的预防》均获得大赛优秀奖。

中华口腔医学会“高露洁杯”口腔健康科普作品创作大赛旨在改善大众口腔保健理念,提高居民口腔健康科学素养,同时鼓励所有的口腔医务工作者和学生参与、推广和宣传口腔保健知识。山西医科大学口腔系师生在接到此次大赛通知后,积极响应,精心准备,历时2个多月的时间仔细甄选主题素材。挑选了生活中最普遍的问题,结合同学们娴熟的专业知识及日常掌握的电脑制作技能,不畏过程繁琐,在采纳吸取了指导老师的建议后反复的修改,终于确定了最终的作品。

此次山西医科大学口腔医学系学生的作品在大赛专业评委的层层选拔下脱颖而出,不仅取得了优异的成绩,而且使大家对我省口腔医学师生的综合能力有了最佳的认可。

  • 微信二维码

  • 微博二维码

  • 头条二维码

  • 抖音二维码

  • B站二维码

川至校区

山西省太原市

杏花岭区五一路382号

迎泽校区

山西省太原市

迎泽区新建南路56号

中都校区

山西省晋中市

榆次区大学街98号

Copyright 2016 sxmu.edu.cn All rights reserved
晋ICP备05000478号

总访问量:        今日访问量: