请输入关键字
当前位置: 首页 >> 文化传承 >> 正文

基础医学院在研究生中开展“学习十八大精神 促进全面发展”系列活动

稿件来源:基础医学院         发布时间:2013-01-06         点击次数:

自我校实行研究生管理工作改革以来,基础医学院一直把加强研究生管理,促进学生全面发展作为重点工作,紧密结合学院研究生特点,开拓工作思路,创新学生管理。

特别是党的十八大胜利召开以后,学院通过党支部、团支部、年级分别认真学习了党的十八大会议精神,并安排了自学、撰写心得体会、小组讨论等各项学习活动,力求把十八大精神落实在平时的学习生活之中。在山西医科大学校园文化艺术节开展之际,结合学院学科优势和教学特点,举办了基础医学院首届“大画医学”活动,创设了具有基础医学院鲜明特色、全校学生可广泛参与的品牌学生活动。本次活动受到全校各院系学生的热烈欢迎,征集到大量精美的作品,涉及解剖、生化、组胚、病理、寄生、病生等学科,共评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,优秀奖4名,举行了隆重的颁奖晚会。活动的举办不仅丰富了学生的业余文化生活,而且促进了学生的学习,达到了寓学于乐的目的。此外,研究生参与了学院师生迎新年联欢活动,表演了精彩的歌舞节目,展示了基础医学院研究生的综合才艺和青春活力。

(基础医学院)

• 微信二维码

• 微博二维码

• 头条二维码