请输入关键字
当前位置: 首页 >> 文化传承 >> 正文

基础医学院举行一届四次教职工大会

稿件来源:基础医学院         发布时间:2013-04-07         点击次数:

3月10日下午三点,基础医学院一届四次教职工大会在第七教室隆重举行;山西医科大学段志光校长、校工会段文美主席出席;基础医学院全体院领导及教职工参加会议。

学院相关领导作了题为《深入学习贯彻落实党的十八大精神,努力推进基础医学院“1248”发展战略》的学院工作报告,详细回顾了2012年学院在八项重点工作上取得的新成就,以及在各项常规工作中的新进展;并提出了2013年的学院工作计划。同时,作了关于《基础医学院领导班子基层调研情况及有关问题的答复》,详细回复了学院领导基层调研中各位教职员工提出的关于学院教学科研发展的各种问题。

段志光校长在会上作了重要讲话,他首先充分肯定了基础医学院一年来的建设成就,肯定了基础医学院“基础不稳、地动山摇”的坚实地位,对学院全体教职员工的辛勤付出表示感谢。并用“跟、转、活、上”四个字总结了基础医学院的发展,即:跟上了学校的发展步伐、转变了思想观念、活跃了发展途径、各项工作上了新台阶。其次,希望基础医学院开拓思路,创新理念,逐步探索“分层次、分专业、分类别”的人才培养模式,并在“早基础、早临床、早实践”的教学改革中带好头。最后,段校长向大家通报了学校关于新校区建设、收入分配制度改革、住宅区建设筹备、师资培养制度等方面的工作;希望全体教职员工继续努力,实现学校和个人的共同发展。

(基础医学院)

  • 微信二维码

  • 微博二维码

  • 头条二维码

  • 抖音二维码

  • B站二维码

川至校区

山西省太原市

杏花岭区五一路382号

迎泽校区

山西省太原市

迎泽区新建南路56号

中都校区

山西省晋中市

榆次区大学街98号

Copyright 2016 sxmu.edu.cn All rights reserved
晋ICP备05000478号

总访问量:        今日访问量: