电脑版| 手机版
校园风采
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园风采 >> 正文
我校举办青春励志影片展活动
发布时间:2012-07-02稿件来源:党委宣传统战部 点击次数:字体大小:

6月12日至15日,为迎接党的十八大,用先进文化丰富和谐校园建设,引领时代主旋律。由团中央学校部、国家电影家协会与我校团委共同主办的“青春励志电影高校行”活动在我校举行。本次活动系我校党委“唱响主旋律,喜迎十八大”系列主题实践活动之一。活动精心遴选优秀国产影片在图书馆前为广大同学播放。在为期四天的活动中,先后为大家播放了《钢的琴》《叶问2》《武林外传》《建国大业》等四部国产电影,深受广大师生的喜爱和欢迎。此次活动丰富了同学们的课余生活,增强了师生的爱国主义精神,为我校和谐校园建设注入了新的活力。

校团委