请输入关键字
当前位置: 首页 >> 文化传承 >> 正文

麻醉学系举办“山医好声音”校园歌手大赛

稿件来源:党委宣传统战部         发布时间:2012-11-19         点击次数:

献礼十八大 唱响好声音

“山医好声音”校园歌手大赛决赛隆重举行

11月11日,“山医好声音”校园歌手大赛决赛在我校隆重举行。校党委副书记郭巍伟,校党委组织部、宣传统战部、校团委、学生工作部、后勤保障处、武装保卫处、麻醉学系等部门及院系的主要负责人,各院系分团委书记等莅临比赛现场。郭巍伟副书记发表讲话,带去了对本次活动的祝愿。

在党的十八大胜利召开之际,“山医好声音”校园歌手大赛,在全校师生热切期盼中,于11月11日晚19时在校篮球场隆重举行。本次大赛历时3周,经过海选和复赛,共有来自全校不同年级和院系10名选手脱颖而出,进入决赛。决赛共分为“PK复活”、“歌曲对唱”和“巅峰对决”三个环节。参赛选手一一闪亮登场,他们以饱满的热情、动听的歌声、极富时代气息的表演唱出青年人的热情与朝气,彰显了当代大学生的激情与活力。舞台上乐声激荡、歌声飞扬,台下灯火璀璨、掌声阵阵,是一场丰富多彩的校园音乐盛宴,也是全校师生为庆祝党的十八大胜利召开而献上的一份厚礼。比赛也被搜狐网、三晋都市报等多家省内外媒体报道。

本次校园歌手大赛由校团委、校学生会主办,麻醉学系分团委、麻醉学系学生分会承办,是我校第23届校园文化艺术节的一部分。

(麻醉学系 程雪赟杨洁)

• 微信二维码

• 微博二维码

• 头条二维码