请输入关键字
当前位置: 首页 >> 文化传承 >> 正文

第六届公卫博览圆满落幕

稿件来源:公共卫生学院         发布时间:2012-11-23         点击次数:

11月8日晚,第六届公卫博览“丝带爱我,我爱世界”主题晚会在第十九教室圆满落幕。校学生工作部曹晓清部长、校团委孙俊狮副书记、公共卫生学院苏天照书记、李薇副书记等人出席了晚会并观看了演出。

本届公卫博览以“丝带爱我,我爱世界”为主题,通过展板、丝带志愿者招募、丝带寄语、主题晚会的多种形式,向全校师生阐述了红、黄、蓝、白、粉红、绿、紫七种丝带的寓意,号召全校师生加入到丝带志愿者的行列里来,为社会公益和人类健康幸福尽一己之力。自11月5日活动开展至8日晚会当晚,共计800余名在校师生学生领取佩戴了丝带,300余名同学在丝带爱心上留言寄语祝福。主题晚会上,丝带志愿者们以歌舞、朗诵、手语操等形式分别对七色丝带的寓意和内涵进行了深刻的阐述,同时也表达了自己致力人类健康、平安、幸福的意愿和决心。晚会在全校引起了广大同学的热烈反响,很多同学表示通过本届公卫博览,增长了知识,开拓了视野,荡涤了心灵,洗礼了思想,会时刻铭记和响应七色丝带的感召,为一切需要帮助的人奉献爱心。

(公共卫生学院 燕燕)

  • 微信二维码

  • 微博二维码

  • 头条二维码

  • 抖音二维码

  • B站二维码

川至校区

山西省太原市

杏花岭区五一路382号

迎泽校区

山西省太原市

迎泽区新建南路56号

中都校区

山西省晋中市

榆次区大学街98号

Copyright 2016 sxmu.edu.cn All rights reserved
晋ICP备05000478号

总访问量:        今日访问量: