电脑版| 手机版
校园风采
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园风采 >> 正文
我校第八届学生社团活动月开幕式隆重举行
发布时间:2012-04-19稿件来源:党委宣传统战部 点击次数:字体大小:

4月12日下午,由校团委主办、校学生社团联合会承办,各学生社团协办的主题为“扬山医社团风采,塑文明校园文化”的第八届学生社团活动月开幕式在图书馆前隆重举行,校党委郭巍伟副书记出席开幕式并作重要讲话。校团委、校学生处、各院系相关负责人和各社团成员等参加了开幕式。

郭巍伟副书记宣布社团活动月正式开幕并作重要讲话。他充分肯定了长期以来社联及各社团的工作成绩,并对本届社团活动月的开展提出了四点希望:一是希望各社团通过活动融洽与广大学生之间的关系,共同营造一个良好的校园文化氛围;二是希望增进与各高校之间的校际交流与合作,宣传我校社团的形象与特色;三是希望各社团能将各种活动与学术研讨相结合,与社会实践相结合,与科学创新相结合,充分体现大学生的综合素质,实现全方面发展;四是希望各社团不断加强管理,提炼社团特色,打造文化精品,为繁荣文化校园作出新的贡献。

本届社团活动月时间为4月12日至5月26日,活动内容共26项。社团活动月给同学们提供了一个展示风采、增长才干、提升自我的机会和舞台,也为我校校园文化建设添上浓墨重彩的一笔。

校团委