电脑版| 手机版
校园风采
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园风采 >> 正文
基础医学院举办消防安全知识培训
发布时间:2012-04-26稿件来源:党委宣传统战部 点击次数:字体大小:

4月19日下午,基础医学院组织博士、硕士研究生参加了消防安全知识培训。基础医学院副院长刁海鹏同志介绍了消防安全的重要性,太原市政安消防科教中心的胥江主任对消防安全知识进行了系统讲解。

本次培训以“关注消防,珍爱生命,共享平安”为主题,通过一个个活生生的事例告诉我们防范火灾的重要性,提高了同学们的消防安全意识和自救逃生能力,以及在实验操作和日常生活中需注意的消防安全问题;同时详细讲解了逃生自救、灭火器等消防设备的使用等。培训内容精彩生动,让在场的每一个人深受教育,收到了良好的效果。

基础医学院