电脑版| 手机版
校园风采
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园风采 >> 正文
基础医学院举办“颂词献给党,迎接十八大”朗诵比赛
发布时间:2012-05-18稿件来源:党委宣传统战部 点击次数:字体大小:

为了深入加强党的基层组织建设,深化党的纯洁性教育,基础医学院党委于5月9日下午在基础报告厅开展了“颂词献给党,迎接十八大”朗诵比赛。学院党政领导、党支部书记和研究生党员参加了本次活动。

在比赛中,来自党支部的12名教师和4名学生选手进行了声情并茂的朗诵,他们在比赛中或意气风发,或深情款款,满怀激情地表达出对祖国母亲的真挚祝福,真情讴歌祖国改革开放的伟大成就,抒发自己作为一个中国人的自豪感。在本次比赛中,蔡玉瑾老师荣获教师组一等奖、贺婵婷、张振山荣获学生组一等奖。

本次比赛弘扬了爱国主义主旋律,进一步引导全院师生牢固树立热爱党、坚信党、忠于党的信念,促使全体师生在本职岗位上努力工作,以饱满的工作热情和优异的工作业绩,迎接党的十八大胜利召开。

(基础医学院)

上一条:“唱响主旋律,喜迎十八大”主题晚会暨第八届学生社团活动月闭幕式隆重举行