请输入关键字
当前位置: 首页 >> 文化传承 >> 正文

“唱响主旋律,喜迎十八大”主题晚会暨第八届学生社团活动月闭幕式隆重举行

稿件来源:党委宣传统战部         发布时间:2012-06-01         点击次数:

5月27日晚“唱响主旋律,喜迎十八大” 主题晚会暨第八届学生社团活动月闭幕式隆重举行。校党委书记师帅,校党委副书记、校长段志光,副校长王宏伟,各有关职能部门领导,各院系党总支书记、副书记等出席本场晚会。

晚7点30分,晚会在舞蹈《欢聚一堂》中拉开帷幕。演出紧扣“唱响主旋律,喜迎十八大”的主题,以“浓浓山医情”、“悠悠社联魂”、“拳拳赤子心”三个情景朗诵为主线贯穿始终,节目内容丰富,包括脍炙人口的经典歌曲串烧、异域风情的民族舞蹈、活力四射的现代舞蹈,感人至深的情景表演等。晚会期间校党委书记师帅,校长段志光,副校长王宏伟为获得十佳社团,十佳个人的团体代表及个人颁发荣誉了证书。整场演出高潮迭起、精彩纷呈,不时赢得现场师生的热烈掌声。

本场晚会演出通过歌舞、音诗画、情景朗诵等多种形式,展现了山医学子对党的崇敬之情、永远跟党走的坚定信念、为党和人民事业不懈奋斗的坚强决心,以他们积极健康、昂扬向上的精神风貌来迎接党的十八大的胜利召开。

校团委

二〇一二年六月一日

• 微信二维码

• 微博二维码