电脑版| 手机版
校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
校园风采
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园风采 >> 正文
我校外语系教师在第七届“外教社杯”全国高校外语教学大赛全国总决赛中取得佳绩
发布时间:2016-11-22稿件来源:外语系 点击次数:字体大小:

11月4日至7日,第七届“外教社杯”全国高校外语教学大赛全国总决赛在上海举行。本次大赛分为综合课组和视听说课组两个组别,汇集了从全国1000多所高校脱颖而出的58位各省分赛区冠军选手参加。山西省视听说课组由我校外语系教师高妍代表参赛,在省内英语同行专家、我校外语系领导和教师们的热心帮助以及本人的精心准备下,通过激烈的比赛,最终高妍荣获全国总决赛视听说课组三等奖。

“外教社杯”全国高校外语教学大赛,是由大学外语类专业教学指导委员会、教育部高等学校外语专业教学指导委员会、教育部高等学校大学外语教学指导委员会和上海外语教育出版社联合主办的全国性赛事,是迄今为止在我国举办的规模最大、级别最高、范围最广的全国性英语教学专项比赛。

这是我校教师第一次代表山西省参加“外教社杯”全国高校外语教学大赛。通过参与这一全国性大赛,有助于我校外语系教师与全国各高校的同行交流经验、学习先进理念和科学的教学方法,有助于我校外语系教师教育教学能力和水平的提升,进而为培养高水平医学人才做出自己应有的贡献。 

上一条:我校教师获“第十二届中国科技政策与管理学术年会”优秀论文
下一条:我校学生健康人文作品被世界卫生组织等官微转载