电脑版| 手机版
校园风采
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园风采 >> 正文
管理学院举办2016年“情系管院,博芸盛宴”迎新晚会
发布时间:2016-11-28稿件来源:管理学院 点击次数:字体大小:

11月20日下午6时,管理学院“情系管院,博芸盛宴”迎新晚会在新校区行政楼一层会议室举办,管理学院本科生、研究生和全体老师参加了晚会。

晚会以热情劲爆的开场舞拉开了序幕,瞬间点燃了学生们的激情。之后,管理学院党总支书记董海涛致开场词,她不仅对加入管理学院的2016级新生表示热烈欢迎和诚挚祝福,还对蒸蒸日上的管理学院表达了衷心祝愿,赢得台下观众的阵阵掌声。随后,精彩的晚会正式开演。2016级新生向大家展示了书法作品,八句藏头诗揭示出此次迎新晚会的主题“情系管院,博芸盛宴”。2015级同学们带来了古典舞《落花情》,婀娜多姿,温暖了全场。小品《爱情的故事》,诙谐幽默,引得在场观众捧腹大笑。期间,穿插有微博抽奖环节,师生互动,其乐融融。

最值得大家关注的是颁奖环节,获得国家级、省级和院级表彰的同学上台领奖,展现了管理学院浓郁的学术氛围和管院学子的优秀风采。研究生学长悠扬的《西部放歌》,2016级辅导员的舞蹈《大王叫我来巡山》,刘楠老师清唱的《只要有你》,《dance to death》爵士舞蹈引起了在场观众的共鸣。舞台剧《同桌的你》和同学们一起回首了那段懵懂的青葱岁月。由校健美操队带来的健美操表演、讲述了管院风云的小品《皇家赌场》将晚会推向高潮,全场气氛活跃,掌声,笑声,欢呼声此起彼伏。晚会在一曲宛若天籁的歌曲串烧中落下帷幕。

本场晚会以“情”为宗旨,让新同学感受到管理学院这个大家庭的温暖,以“博”为主题,展现了管理学院师生的风采,相信在全体师生的共同努力下,管理学院将会蓬勃向上,茁壮成长。