电脑版| 手机版
校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
校园风采
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园风采 >> 正文
学书醒世
——郑建伟书法作品展在我校开幕
发布时间:2016-12-05稿件来源:宣传部 点击次数:字体大小:

11月23日上午,“学书醒世”郑建伟书法作品展在我校教学办公楼十四层会议室隆重开幕。我省著名书法家赵承楷、田树苌,省文联党组副书记、书协主席石跃峰、省书协、省文联、太原市书协有关领导,以及省城书画界、新闻界嘉宾出席了书法展。校长段志光出席展览,校党委副书记王军出席展览并讲话。开幕式由省书协顾问、太原市书协主席张明智先生主持。 随后由张铁锁先生主持召开了“学书醒世”郑建伟书法作品展暨书法与文化校园座谈会。

郑建伟曾任我校副校长,在工作之余,辛勤笔耕,艺术功底深厚。现为中国书法家协会会员、山西省书协理事、太原市书协理事、山西医科大学书画摄影协会主席。此次书法作品展不仅是个人作品与艺术修养的展示,同时也展现了中华传统文化的独特魅力,为我校校园文化建设增添了一抹亮丽的色彩。

上一条:我校男子篮球队喜获2016年山西省大学生篮球锦标赛(校园组)冠军
下一条:管理学院举办纪念工农红军长征胜利80周年文艺汇演