电脑版| 手机版
校园风采
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园风采 >> 正文
我校在省“三八”国际妇女节表彰中获两项荣誉
发布时间:2017-03-24稿件来源:人事处 点击次数:字体大小:

2017年“三八”国际妇女节前夕,省人力资源和社会保障厅、省妇女联合会联合发文,表彰了一批为塑造山西美好形象、实现山西振兴崛起奉献了巾帼之力的杰出代表和先进集体,她们在本职岗位上开拓进取、争创一流,用智慧和汗水创造了骄人业绩。经过推选评比,全省高校系统共评选出“山西省三八红旗手”5名,“山西省三八红旗集体”3个,我校荣获两项:档案馆被授予“山西省三八红旗集体”荣誉称号,公共卫生学院余红梅教授被授予“山西省三八红旗手”荣誉称号。

2016年11月,根据《关于推荐山西省三八红旗手(集体)和山西省城乡妇女岗位建功先进集体(个人)评选表彰活动的通知》(晋人社厅函[2016]789号)和省教育厅有关文件精神,学校及时下发评选通知并精心组织了评选推荐工作,经过个人(集体)申报、基层单位推荐、学校组织评审,并征求了干部管理、纪检监察、卫生计生等部门意见后,从3名申报人员和4个申报集体中评选出各1名(个)拟推荐人选(集体)上报省教育厅并最终获得表彰。

过去的一年,我校女教工充分发挥“半边天”作用,努力弘扬“自尊、自信、自立、自强”的时代精神,在教书、管理、服务育人战线上施展才华、建功立业,为推进学校建设与发展做出了重要贡献。全校广大教工要向受表彰的先进集体和个人学习,学习她们爱岗敬业、甘于奉献的崇高精神,学习她们积极进取、争创一流的不懈追求,以更加昂扬的斗志,更加坚定的信念,努力为学校的发展贡献自己应有的力量。

上一条:我校学生赴俄罗斯沃罗涅日国立医科大学参加第四届国际语言竞赛载誉而归