电脑版| 手机版
校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
校园风采
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园风采 >> 正文
口腔医学系举办2017届毕业生欢送会
发布时间:2017-07-06稿件来源:口腔医学系 点击次数:字体大小:

毕业季,是一首歌,是一支舞,更是一场离别的晚会,六月的山医处处弥漫着离别的气息。 6月30日,口腔医学系在口腔医院八层举办了“青春不散场”2017届毕业生毕业欢送会。口腔医学系(口腔医院)党政领导班子、部分教师代表、全体辅导员、学生家长亲属以及口腔系2017届毕业生共同参加了欢送会。

“生活不止眼前的苟且,还有诗和远方”。口腔医学系主任、口腔医院院长赵彬首先祝贺全体毕业生顺利毕业,并表达了对即将走出校园的毕业生们的骄傲与不舍之情。他说,口腔医学教育既是专业教育,又是职业教育。希望大家走出校门,坚定方向,不迷失自我,能成为口腔医学界一颗冉冉升起的新星。言辞恳切,谆谆教诲,鼓励同学们在离开校园后仍然不忘树德求真。并希望同学们记住,不管大家将来去到哪里,山医大口腔都始终把大家放在心上,永远牵挂大家、支持大家,山医大口腔永远是学子们美好的精神家园。优秀教师和学生代表也分别上台发言。

欢送会上,学生们自编自导的节目展现了毕业生们在山西医科大学的记忆。活力四射的“咖喱爸爸”、令人捧腹的“女医学生心酸恋爱史”、到位传神的“甄嬛后传”……晚会欢快中带着青春的美好与活力,优美中带着离别的淡淡忧伤。或动感、或活泼、或真切、或坚定,不变的是对山医的深情不舍,是理还乱的离愁别绪。

《小酒窝》、《童话镇》、《再见》等校园流行歌曲联唱,激扬婉转、意味深长,勾起了毕业生对大学时光的美好回忆,也唱出了对未来生活的美好展望和期待。晚会最终在歌曲《风筝》中圆满落下帷幕。

这次毕业生欢送会为大家的本科、硕士生活画上了圆满的句号,也为大家留下了难忘的回忆。今日莘莘学子,明朝国家栋梁。山西医科大学口腔医学系2017届毕业生即将带着母校的殷殷期待勇敢扬帆远航。

上一条:山西医科大学麻醉学系三下乡志愿者服务活动
下一条:我校首届“手绘医学”创意活动成功举办