电脑版| 手机版
校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
校园风采
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园风采 >> 正文
青春献礼十九大,不忘初心跟党走——我校举办第二十八届校园文化艺术节开幕式晚会
发布时间:2017-10-21稿件来源:校团委 点击次数:字体大小:

10月18日晚,由山西医科大学校团委主办的“青春献礼十九大,不忘初心跟党走”为主题的第二十八届校园文化艺术节开幕式晚会在中都校区风雨操场举行。校长李思进、校党委副书记贺培凤、校纪委书记党志峰、副校长张辉等领导出席了本次活动,来自美国宾夕法尼亚大学医学院的我校1984届优秀毕业生孙茂森教授、部分职能处室领导、院系领导、各院系分团委书记及部分教职员工与三千四百余名学生一起观看了本次晚会。

本次晚会的主题“青春献礼十九大,不忘初心跟党走”充分表达全校师生庆祝十九大胜利召开的喜悦之情,展示我校大学生的青春风采和学校文化育人成果。校长李思进在晚会开始前宣布山西医科大学第二十八届校园文化艺术节开幕。

晚会在校学生会文体部带来的歌舞表演《美好时光》中开始,由我校健美操队带来的舞蹈串烧、离退休人员管理处夕阳红舞蹈队表演的民族舞《天路》将晚会气氛推向高潮;大学生艺术中心民乐团演奏的《瑶族舞曲》,婉转悠扬、清新淡雅。护理学院带来的小品《我的护士女友》,讴歌了白衣天使无私奉献的精神,演员以诙谐幽默的语言和深情的演绎赢得了观众热烈的掌声,最后晚会在大学生艺术中心合唱团演唱的《山西医科大学校歌》中落下帷幕,整台晚会始终洋溢着青春飞扬、喜庆祥和、积极向上的氛围。


上一条:我校成功举办首届“大话医学”知识竞赛
下一条:我校第二临床医学院举行“喜迎十九大 不忘初心跟党走”文艺演出