电脑版| 手机版
校园风采
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园风采 >> 正文
我校成功举办首届“大话医学”知识竞赛
发布时间:2017-10-23稿件来源:管理学院 点击次数:字体大小:

10月20日晚7时,我校首届“大话医学”知识竞赛决赛在中都校区基础报告厅成功举办。此次知识竞赛由学生工作部主办,基础医学院承办。学生工作部、基础医学院负责人和部分老师出席了决赛现场。

知识竞赛题目包括医学知识、综合知识、校史校情三类,分初露峥嵘、谁与争锋、巅峰对决和听歌识曲四个环节。各代表队充分发扬了团结拼搏、友谊第一、比赛第二的竞技精神,赛出了水平,赛出了风采。经过激烈角逐,最终公共卫生学院代表队荣获一等奖,基础医学院和口腔医学系代表队获二等奖,第二临床医学院和护理学院代表队获三等奖。第一临床医学院、医学影像学系、体育教学部、儿科医学系、麻醉学系、药学院代表队获优秀奖。胡静、马靖和辛乾英获最佳个人奖。

“大话医学”知识竞赛集知识性、挑战性、趣味性于一身,这是一场智慧的交锋,这是一次思想的碰撞,在进一步弘扬我校优良学风,推动校园文化建设,提高大学生综合素质,拓展大学生视野,引导大学生群体关注社会,培养团队合作意识等方面发挥了重要作用。笑对竞争,直面挑战,此次竞赛不仅是对选手能力的考验,更是鼓励他们不断汲取知识的不竭动力。

上一条:我校第二临床医学院学生党员掀起了学习十九大精神的热潮
下一条:青春献礼十九大,不忘初心跟党走——我校举办第二十八届校园文化艺术节开幕式晚会