电脑版| 手机版
校园风采
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园风采 >> 正文
我校举行公寓文化交流会暨宿舍文化月开幕式
发布时间:2017-11-28稿件来源:后勤保障处 点击次数:字体大小:

为了学习宣传贯彻十九大精神进公寓、进社团、进网络,建设大学生自我教育、自我管理、自我服务的教育体系建设,展现当代大学生的良好精神风貌,校学生会与后勤保障处公寓管理科联合举办公寓文化交流会,同时启动了宿舍文化月系列活动的开展。11月26日晚,我校公寓文化交流会暨宿舍文化月开幕式在中都校区行政楼五层会议室召开。后勤保障处党总支副书记郭建锴、公寓管理科全体老师、校学生会主席邓淇薇、副主席常学斌、生活权益部成员和各院系学生代表参加了会议。会议由生活权益部部长诸琪同学主持。

郭建锴在讲话中对本次活动提出了要求。他希望同学们能够增强宿舍安全防范意识,自觉遵守相关规定,通过本次宿舍文化月活动,进一步改善学生宿舍人文环境,实现学生宿舍的育人功能,营造积极向上的宿舍文化,充分体现山医文化特色。生活委员代表王子斐同学对日常工作进行了总结与汇报,学生代表李欣宇同学代表大一新生对宿舍情况做了发言并提出发展意见,诸琪同学对本次活动进行了介绍。

与会人员就构建和谐美丽校园,在宿舍安全、卫生环境、文化建设等方面进行了深入探讨与互动,学生们认真填写了《山西医科大学宿舍文化月系列活动公寓管理意见调查问卷》,公寓管理科的老师们郑重承诺,将会进一步加强公寓内部建设、积极改善工作方式,营造良好的学习生活环境,强化学生与后勤联动机制、为广大学生提供有温度的后勤服务。

(校学生会 后勤保障处)

上一条:我校关爱农民工子女项目获选首批中国青年志愿服务示范项目