校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
校园风采
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园风采 >> 正文
我校第32届“医学生杯”足球赛顺利开幕
发布时间:2018-04-16稿件来源:公共卫生学院 点击次数:字体大小:

4月14日上午九点,我校第32届“医学生杯”足球赛开幕仪式在中都校区风雨操场举行。公共卫生学院党委书记张志红、外语系党总支副书记徐宁、口腔医学系分团委书记张楠、公共卫生学院分团委书记燕燕、辅导员张瑾、乔増杰老师参加开幕式。

开幕式在公共卫生学院啦啦队带来的开幕表演中拉开序幕。张志红书记为开幕式致辞,希望同学们在运动中强身健体,锻炼意志,培养学生的团队合作意识及积极向上、勇于拼搏、不怕困难的精神,提升学校足球竞技水平,增强学生全方位体育素质,并预祝“医学生杯”足球赛圆满成功。徐宁副书记向运动员和组织方赠球赠奖杯。裁判员代表和运动员代表进行了宣誓。

最后由乔增杰老师进行了开球仪式,领导嘉宾合影留念并观赏了由各院系代表组成的男队带来的表演赛。第32届“医学生杯”足球赛正式拉开帷幕。

(公共卫生学院李思莹)

上一条:管理学院2017级公共事业管理专业“宿舍文化节”成功举办
下一条:基础医学院成功举办“青年瞩目两会,青春永不止步”第四届辩论赛