校园风采
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园风采 >> 正文
护理学院代表队参加首届“魅力山医”研究生篮球赛暨啦啦操大赛
发布时间:2018-05-22稿件来源:护理学院 点击次数:字体大小:

5月18日下午,我校首届“魅力山医”研究生篮球赛暨啦啦操大赛在迎泽校区篮球场举办。护理学院13名研究生组成的代表队参加了比赛。

骄阳似火的夏日里韵动出别样的青春活力,是激情昂扬的斗志,更是新时代研究生的魅力彰显。赛场上,护理学院拉拉队员们手拿闪耀的花束,脚踏动感的节拍,在阳光下,舞动出研究生对于生活的热爱与执着,更跳动出对于青春的骄傲与自豪。

“每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负”。在激烈的竞技场上,除了挥汗如雨的篮球队员的争分夺秒,啦啦队员们也在用热情活力的舞蹈见证青春的价值。为了在舞台上尽情起舞的那一刻,她们选择了日复一日的苦练,一起走过了用汗水与笑声交织成难忘的时光。她们见过晨光熹微时的风景,也曾相遇月光朦胧时的场景。每一个动作中饱含着力量与柔情,每一个眼神的交汇都化为信任与坚持。每一个动作的反复练习、每一种队形的精心编排,都浸透着大家倾力付出与积极配合,虽然也有争议、有商榷、有磨合、有切磋,但始终不变的却是“心往一处想,劲往一处使”的初衷。

比赛还将继续,护理学院啦啦操队员将在接下来的复赛决赛中,以更饱满的精神、更优美的舞姿与您相遇!

上一条:护理学院代表队荣获首届“魅力山医”研究生篮球赛暨啦啦操大赛亚军
下一条:我校举行社工文化节闭幕式晚会暨“青年大学习”五四主题团日活动