校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
教育教学
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 教育教学 >> 正文
第一临床医学院总会计师岳春芬受邀出席省首期《政府会计制度》培训班
发布时间:2018-11-03稿件来源:第一医院(第一临床医学院) 点击次数:字体大小:

10月28-29日,山西省卫生经济学会首期《政府会计制度》培训班在运城市举办。第一临床医学院总会计师岳春芬受邀出席本次培训班,并就新旧制度衔接工作的重点环节和内容,为近300名来自全省各地各级医院分管财务与审计的院领导、总会计师、财务处长(科长),审计处长(科长)及业务骨干进行了详细讲解。

培训班学员们纷纷表示,岳春芬的讲解思路清晰、重点突出,释难解惑,通俗易懂、可操作性和实用性非常强,是一次难得的学习机会,可谓体会颇深,受益匪浅。

(文/杜甜)

上一条:第一临床医学院“医卫双优下基层项目——晋中站”暨山西省疼痛科专科联盟系列培训会议圆满结束
下一条:我校实践队荣获2018年“健康扶贫青春行”大学生暑期社会实践“优秀团队”奖