校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
教育教学
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 教育教学 >> 正文
第一临床医学院“医卫双优下基层项目——晋中站”暨山西省疼痛科专科联盟系列培训会议圆满结束
发布时间:2018-11-03稿件来源:第一医院(第一临床医学院) 点击次数:字体大小:

为促进我省疼痛事业的发展, 10月26日,第一临床医学院疼痛科“医卫双优下基层项目-晋中站”暨山西省疼痛科专科联盟系列培训会议在省城门户—山西榆次举办。晋中市11个市区县、4个贫困县,共有300余人参会。会议由院科技处处长孙跃忠主持。

会上,山西医科大学附属晋中医院党委武保平书记致欢迎词,介绍了医院疼痛科的发展历程;山西省疼痛科专科联盟理事长单位——第一临床医学院副院长韩清华到会并致辞;疼痛科主任薛朝霞介绍了双优下基层项目情况;韩清华副院长、薛朝霞主任为联盟副理事长单位——山西医科大学附属晋中医院(晋中市第一人民医院)颁发牌匾,主席台就坐领导共同为晋中地区联盟成员单位颁发证书并合影。

本次会议是为了推进优质医疗资源下沉,优质技术下基层及提升我省基层医院专科技术水平,让分级诊疗落到实处。

(文/南静静)

上一条:我校学生在2018年全国“外研社•国才杯”英语大赛(山西赛区复赛)中取得佳绩
下一条:第一临床医学院总会计师岳春芬受邀出席省首期《政府会计制度》培训班