教育教学
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 教育教学 >> 正文
我校第十批赴日本埼玉县立大学交流学生积极开展学习交流活动
发布时间:2019-04-08稿件来源:国际合作与交流处 点击次数:字体大小:

3月25日,我校赴日本埼玉县立大学交流学生顺利抵日并积极开展学习交流活动。

此次我校共派出8名学生,本科生、研究生各4名,来自护理学院、人文学院两个院系。今年已是我校派出的第十批赴埼玉县立大学交流学生,十年来,我校累计共派出67人。学生们异国求学、任重道远,表示会谨言慎行、注意安全,充分利用一年宝贵时间和国外优质教育资源,为今后发展奠定坚实的基础,在领略异国文化的同时多思考多比较,宣传中国文化,彰显文化自信,展示医科大学子风采,做好中日交流的使者。

( 3月31日,应日中友好协会越古支部之邀共赏樱花)

(文/于晓霞,图/吴超)

上一条:省委常委、省委宣传部部长廉毅敏走进山西医科大学开讲思政课
下一条:马克思主义学院直属党支部召开“我为高水平研究教学型医科大学建设做什么”专题研讨会