教育教学
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 教育教学 >> 正文
法医学院召开2019年法医学专业教学基地工作会议
发布时间:2019-09-11稿件来源:法医学院 点击次数:字体大小:

9月6日下午,我校法医学院举办了教学基地工作会议,全国法医学专业教学基地负责人参加会议,会议由法医学院副院长孙俊红主持。

会上,法医学院院长贠克明做了教学工作报告及今后教学工作发展规划。他强调,在学校百年华诞之际、在法医学院建立发展40年之际,法医学专业教学基地建设要秉持“求实精进、坚韧弘毅”的精神,建好、建强各教学基地,努力打造成法医学生的成长成才的摇篮。

各基地代表踊跃发言,填写了教学基地实习情况反馈调查问卷,积极交流和探讨如何进行基地建设,对如何加强基地管理、学生管理、如何提高专业实习质量进行了热烈讨论。

(文/张蔷蔷;图/李鹏)

下一条:山西省住培评估专家对第一医院住院医师规范化培训工作进行评估