教育教学
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 教育教学 >> 正文
马克思主义学院四名思政课教师在省级集体备课教案活动中获奖
发布时间:2020-11-16稿件来源:马克思主义学院 点击次数:字体大小:

为深入推进习近平新时代中国特色社会主义思想进教材、进课堂、进头脑,认真贯彻落实习近平总书记关于教育特别是思想政治教育工作的重要论述,今年上半年,省委宣传部、省教育厅在全省范围内组织开展了学校思想政治理论课及集体备课优秀教案征集评选工作,参加对象涵盖了小学、初中、高中、高职以及大学等各级各类的思政课教师。近日,省教育厅公布了经专家评选的42个优秀教学教案、52个入选教学教案名单。我校马克思主义学院郑健蓉、尹俊芳、纽丽霞三位教师获优秀教案奖,郝宪爱老师获入选教案奖。

近年来,我校马克思主义学院坚持以集体备课为抓手,各教研室教师全员参与、相互学习、共同进步,有效提高了全院教师参与集体备课、热爱集体备课的积极性、主动性和创造性。

(文/冯金钟)

上一条:马克思主义学院思政课教师参加“抗疫精神”进课程省级集体备课展示活动