教育教学
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 教育教学 >> 正文
马克思主义学院思政课教师参加“抗疫精神”进课程省级集体备课展示活动
发布时间:2020-11-16稿件来源:马克思主义学院 点击次数:字体大小:

为全面深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,推动伟大抗疫精神“三进”,9月23 -29日,省委宣传部、省教育厅组织全省9所医科类院校骨干思政课教师,开展了“抗疫精神”进课程省级思政课教师集体备课,并开展了展示交流活动。

我校马克思主义学院苏果云、郑健蓉、尹俊芳三位思政课教师入围了省级集体备课展示小组骨干成员名单,将于10月下旬至11月在省内其他高校进行思政课教师现场成果展示。

11月6-7日,郑健蓉与小组思政课教师一起来到在太原理工大学、山西农业大学、山西工商学院等高校,为太原师范学院等学校的思政课教师进行了三场现场展示交流活动。目前,其他两位老师的交流展示活动也正在进行中。

(文/郑健蓉)

上一条:口腔医学院学子荣获第二届“丝路杯”口腔医学生临床技能邀请赛精业团队奖
下一条:马克思主义学院四名思政课教师在省级集体备课教案活动中获奖