请输入关键字
当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 正文

体育教学部开展师德师风建设经验交流会

稿件来源:体育教学部         发布时间:2021-12-08         点击次数:

12月2日,体育教学部(运动康复系)在体育馆开展师德师风建设经验交流会,全体教师参加,直属党支部书记殷凤主持会议。

会上,体育教学部(运动康复系)副主任杜旭峰领学了《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》并进行解读。他指出,全面深化新时代教师队伍建设改革是为了造就党和人民满意的高素质专业化创新型教师队伍,落实立德树人根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,全面提升国民素质和人力资源质量。全体教师要深刻认识教师队伍建设的重要意义和总体要求,切实加强党的领导。

王莹教授、陈东副教授进行教育教学经验分享。两位老师结合多年的教学经验及与学生沟通交流中所得到的感悟,用朴实的语言娓娓道来,让各位青年教师都有所明悟。

张宏俊老师示范教学“山医版”有氧热身操。该活动的开展,是为加强我校公共体育课课前热身活动效果,减少学生运动损伤,提升广大青年学生对体育锻炼的热情与兴趣。

殷凤在总结中强调,全体教师要充分认识到教师职业的神圣使命,坚守师德底线,提高人文素养和专业水平,关心爱护学生,积极奉献社会,要齐心协力坚持做到"四个相统一",人人争做"四有好老师",努力成为受学生尊重的好老师。

(图文/赵正)

• 微信二维码

• 微博二维码

• 头条二维码