请输入关键字
当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 正文

我校成功入选《模拟虚拟技术在医师实践技能考核中的应用研究》首批项目研发试点单位

稿件来源:临床技能教学模拟医院         发布时间:2021-12-11         点击次数:

近日,中国医院协会公布了首批“模拟虚拟技术在医师实践技能培训考核中应用研究”项目申报单位名单,我校临床技能教学模拟医院成功入选首批国家项目研发试点单位。

中国医院协会和国家医学考试中心组织开展了“模拟拟技术在医师实践技能培训考核中的应用研究”项目申报工作。经全国各综合医院和医学院校组织推荐、专家评审、会议评议等环节,在全国数百家医院中遴选出31家为首批项目研发试点单位,实现了我校在国家执业医师考试项目研发中零的突破。

在学校领导支持和帮助下,模拟医院非常重视此次申报工作,院领导和教师围绕项目申报中所涉及的项目遴选、考核标准、考核方案、研究设计、统计分析等进行了数十次讨论,并就的研究文献、操作体会及改进措施等进行详尽的分析总结,最终成功入选。此次执业医师考试项目研发试点单位的成功入选,标志着学校模拟医学教育和临床技能课程建设取得了阶段性成果。

(图文/张亚民)

1 个附件:
  • 微信二维码

  • 微博二维码

  • 头条二维码

  • 抖音二维码

  • B站二维码

川至校区

山西省太原市

杏花岭区五一路382号

迎泽校区

山西省太原市

迎泽区新建南路56号

中都校区

山西省晋中市

榆次区大学街98号

Copyright 2016 sxmu.edu.cn All rights reserved
晋ICP备05000478号

总访问量:        今日访问量: