请输入关键字
当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 正文

第二临床医学院2019级20余名硕士研究生获取读博深造资格

稿件来源:第二医院         发布时间:2022-06-14         点击次数:

近日,我校第二临床医学院2019级硕士研究生即将毕业。该年级共有280名硕士研究生,其中专业型硕士264名,学术型硕士26名。每年毕业的硕士研究生有85%的学生选择全国各地直接就业,15%的学生则选择到心仪的学校读博深造。截至6月10日,已有20名同学获得攻读博士研究生学位的机会,后续录取情况还在不断更新中。

在三年的求学路上,第二临床医学院2019级硕士研究生安心学习,追求卓越。特别是,学院的学生管理工作者们以其家长似的关心、正确的价值观引导,陪伴同学们度过了三年的美好时光,激励着2019级研究生全体学生刻苦学习,立志为祖国的医疗事业贡献毕生的力量。

(图文/穆乐)

  • 微信二维码

  • 微博二维码

  • 头条二维码

  • 抖音二维码

  • B站二维码

川至校区

山西省太原市

杏花岭区五一路382号

迎泽校区

山西省太原市

迎泽区新建南路56号

中都校区

山西省晋中市

榆次区大学街98号

Copyright 2016 sxmu.edu.cn All rights reserved
晋ICP备05000478号

总访问量:        今日访问量: