电脑版| 手机版
校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
教育教学
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 教育教学 >> 正文
我校召开第二届本科教学委员会第五次会议
发布时间:2016-01-18稿件来源:教务处 点击次数:字体大小:

2016年1月15日下午,第二届本科教学委员会在教学办公楼十三层第二会议室召开了第五次会议,会议由副校长王宏伟教授主持,本科教学委员会19名委员出席会议。

会议听取了教务处2015年工作总结、2016年工作计划。与会委员一致肯定了教务处2015年本科教学工作中做了大量的工作,进行了卓有成效的教育教学改革,深入推进了临床医学专业认证工作,提高了本科教育教学质量。同时对教务处2016年工作计划也提出了意见和建议。

会议审议了14门本科基础医学和临床医学整合课程立项,审议通过了《传染病学》等6门2015年度校级精品资源共享课。

审议通过了《山西医科大学本科生创新学分实施细则(试行)》。讨论并原则同意《山西医科大学普通本科学生转专业管理办法(试行)》。会议还听取了关于执业医师分阶段考试试点工作事宜,原则上同意教务处提出的执业医师分阶段考试试点工作方案和相关激励政策。


 

上一条:我校举办2015年微课教学比赛
下一条:基础医学院率先在我校开展基于课程整合的PBL教学