电脑版| 手机版
教育教学
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 教育教学 >> 正文
我校举办2015年微课教学比赛
发布时间:2016-01-18稿件来源:教务处 点击次数:字体大小:

为推动我校教师专业发展和教学能力提升,促进信息技术与教育教学深度融合,搭建教师教学经验交流和教学风采展示平台,推动本科教学模式改革和教学质量稳步提高,学校举办了2015年山西医科大学微课教学比赛。

经各参赛选手精心准备,学院、系(部)初评、教务处组织专家评审,共确定了公共卫生学院胡晓琴的《诊断试验的真实性评价》等3个项目为一等奖;基础医学院张建林《神奇的能量货币:ATP》等4个项目为二等奖;公共卫生学院王莉《儿童青少年肥胖发生易感期》等7个项目为三等奖;公共卫生学院和附属阳泉市第一人民医院获得优秀组织奖。

附: 关于公布2015年山西医科大学微课教学比赛结果的通知.pdf