电脑版| 手机版
校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
教育教学
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 教育教学 >> 正文
我校党政领导看望慰问老同志
发布时间:2012-01-16稿件来源:党委宣传统战部 点击次数:字体大小:

“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。”1月16日上午新春团拜会之后,校党政领导师帅、段志光、郭巍伟、顾昭明、张飞、郑建伟、孙安乐、王宏伟等在相关部门工作人员的陪同下,分别深入到我校老领导、老教授和生活困难的老党员家中进行看望慰问,为老同志们献上了鲜花和慰问金,并向他们致以节日的问候和新春的祝福。

党委书记师帅看望慰问老教授赵荣瑞

校长段志光看望慰问老领导李丕民

校领导十分关心老同志,每到一处,都与老同志亲切交谈,仔细询问老同志的身体健康状况和日常生活情况,叮嘱老同志们要注意身体,保重健康。告诉老同志在遇到困难的时要及时向学校反映,学校党政会全力以赴地帮助解决,并嘱咐工作人员经常与老同志们保持联系,及时帮助解决有关问题。校领导共同祝愿老同志们新春愉快,健康长寿!

校领导还向老同志们介绍了学校今年新校区建设和旧校区学生宿舍重建等主要工作,征求和诚恳听取了老同志的意见和建议。衷心感谢他们为学校发展奠定的坚实基础,并指出学校的发展离不开老同志,希望老同志们一如既往地关心、支持学校的建设和各项事业的发展,积极建言献策。

老同志们对校领导在寒冬之日上门看望表示感谢,对学校近来建设发展所取得的成就表示欣慰,并由衷地希望学校在新的一年里发展越来越好。大家纷纷表示要继续关心和支持学校的建设发展,为学校的美好明天发挥余热,做出新贡献。

 

上一条:2015年度新进教师职业规划与发展技能培训工作圆满结束