电脑版| 手机版
教育教学
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 教育教学 >> 正文
我校组织召开新专业方向论证会
发布时间:2016-03-10稿件来源:教务处 点击次数:字体大小:

2016年3月7日,教务处在老校区教学办公楼第二会议室组织专家对我校拟申报的预防医学(卫生应急与管理方向)和公共事业管理(健康产业管理方向)两个专业方向进行了专业论证。

论证专家组由我省从事应急管理和健康产业相关人员组成,论证会由教务处处长郑金平主持。

公共卫生学院和管理学院负责人分别就两个专业方向的申报理由、社会需求、教学条件、师资队伍、培养方案等进行了详细深入的汇报,专家组对两个专业方向分别提出了意见和建议。经过听取汇报和质疑答辩,专家组认为我校申报的两个专业方向,适应社会发展需求,人才培养目标明确,师资力量雄厚,教学条件完善,学生就业前景良好,同意我校申报预防医学(卫生应急与管理方向)和公共事业管理(健康产业管理方向)两个专业方向。

教务处张亮