电脑版| 手机版
校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
教育教学
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 教育教学 >> 正文
学生工作部(处)召开临床医学专业认证工作推进会议
发布时间:2017-09-14稿件来源:学生工作部(处) 点击次数:字体大小:

9月13日,学生工作部(处)在新校区教学办公楼628会议室召开了临床医学专业认证工作推进会议。学生工作部(处)部(处)长刘志伟、副部(处)长蔡蕊、邢晓伟及学生工作部(处)全体工作人员参加了会议。

会上,刘志伟处长首先简要介绍了我校临床医学专业认证工作的整体筹备情况,并针对学生工作部(处)在临床专业认证中应开展的工作进行了部署。刘志伟指出,临床医学专业认证是切实影响到我校今后发展的一项重要工作,要求全处人员认真学习《山西医科大学临床医学专业认证自评报告》,并在接下来的工作中做到“高度重视、高效行动、全面落实”,强化所在岗位责任意识,以高质量、高标准要求完成各项任务,并希望能以此次临床医学专业认证为契机,促进我校学生管理工作达到新的高度。

此次临床医学专业认证工作推进会进一步统一了我部(处)全体工作人员的思想认识,理清了接下来的工作思路,在达到会议预期效果的同时也为今后工作的开展奠定了坚实的基础。

上一条:我校召开临床医学专业认证相关知识培训和考核工作(教师工作组)部署会
下一条:我校召开临床医学专业认证期间学术活动部署会