电脑版| 手机版
校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
教育教学
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 教育教学 >> 正文
我校召开临床医学专业认证相关知识培训和考核工作(教师工作组)部署会
发布时间:2017-09-15稿件来源:人事处 点击次数:字体大小:

undefined

为推进学校临床医学专业认证的准备工作,9月15日下午,我校在老校区教学办公楼十三层第二会议室召开了临床医学专业认证相关知识培训和考核工作(教师工作组)部署会。会议由副校长张辉教授主持,学校各职能部门、各院系负责人共计40余人参加了会议。

会上,校党委组织部、工会、人事处负责人分别对全校教职员工的临床认证相关知识,尤其是自评报告的学习和考核做了具体的安排和部署。

张辉副校长在会上作了讲话。她指出,我校临床医学专业认证工作已经进入一个关键时期,各学院、各部门要高度重视、积极行动、齐心协力,继续深入推进认证的准备工作。她就专业认证相关知识培训和考核工作对各单位、各部门提出了具体要求,一是充分认识临床医学专业认证工作的重要性。专业认证是对我校临床医学人才培养全过程的专业化考核,关乎我校教育事业的发展,是非常关键的一次认证。大家必须共同努力,奋斗拼搏最后一个月。二是严格执行临床医学专业认证工作进度。大家要严格把握时间节点,真正把临床医学专业认证这件事作为最近一个时期的重中之重和第一要务,务必按时按期、有效完成。三是强化临床医学专业认证的重点工作。一方面全员要全面开展学习和考核,另一方面,学校还将抽选不同层次的教师,针对认证期间的教师座谈会进行培训和考核。各单位、各部门要做到以高度负责的态度完成现阶段工作任务,为切实推进我校临床医学专业认证工作奠定坚实的基础。

人事 处

上一条:我校召开2014级临床医学专业(兆泰班)学习交流座谈会
下一条:学生工作部(处)召开临床医学专业认证工作推进会议