电脑版| 手机版
教育教学
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 教育教学 >> 正文
山西省高校二组莅临我校检查学生资助规范管理工作
发布时间:2017-09-16稿件来源:学生资助管理中心 点击次数:字体大小:

9月14日,根据山西省教育厅、财政厅关于开展“全国学生资助规范管理年”活动的部署,由太原师范学院党委副书记程太生任组长的山西省高校第二专项工作组莅临我校检查学生资助管理工作。校党委副书记贺培凤,校学生工作相关职能部门负责人、院系分管学生工作副书记代表、思想政治辅导员代表、学生资助管理中心全体人员以及学生代表参加会议。

会议由贺培凤副书记主持,并向检查组简要介绍了我校的基本情况。学生资助管理中心主任蔡蕊着重从管理制度、监管责任落实情况、资助程序、资金管理、信息管理、机构建设与管理、自查自纠落实情况及整改等七个方面详细汇报了我校学生资助管理工作的开展情况。

undefined

会议结束后,检查组程太生组长与我校分管学生工作副书记代表、思想政治辅导员代表、学生代表分别进行了座谈。同时,检查组还就学生资助工作的材料汇总和财务情况进行了实地检查。

最后,检查组高度表扬肯定了我校的学生资助管理工作,认为我校资助工作制度规范、机构健全、程序合理、资助管理部门协调畅通、资金管理流程及档案建设规范、对国家和我省的相关资助政策执行到位。

上一条: 管理学院开展“加强高校思政教育,正确引导宗教信仰”主题讲座
下一条:我校召开2014级临床医学专业(兆泰班)学习交流座谈会