电脑版| 手机版
教育教学
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 教育教学 >> 正文
西安医学院来我校管理学院交流专业发展建设情况
发布时间:2017-09-22稿件来源:管理学院 点击次数:字体大小:

9月13日,西安医学院特聘管理学学科带头人李林贵教授、卫生管理系刘建刚主任一行四人来我校管理学院交流专业发展建设情况。管理学院袁永旭副院长、劳动与社会保障教研室负责人宗苏秋及部分教师参加了交流活动。

活动中,袁永旭副院长首先向客人介绍了我校管理学院的学科设置、专业建设、人才培养等基本情况。随后,宗苏秋老师详细介绍了我院劳动与社会保障专业的培养计划、课程设置、师资力量、实习实践及考研就业等情况。双方还就专业发展和建设情况进行了广泛而深入的交流,并在今后两校的专业交流和互助共建方面达成了共识。