电脑版| 手机版
校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
教育教学
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 教育教学 >> 正文
教务处召开2017级临床医学(兆泰班)座谈会
发布时间:2017-12-05稿件来源:教务处 点击次数:字体大小:

11月29日,教务处在中都校区慎思B105教室召开2017级临床医学(兆泰班)座谈会,教务处处长郑金平、副处长覃凯及教务科负责人参加座谈会。

座谈会上,郑金平处长详细介绍了兆泰班的组建背景和意义、“六位一体”的教育教学改革措施及进一步推进教学改革的方向和内容,与同学们进行了深入的交流。同学们积极发言,就“兆泰班”的发展提出了意见和建议。郑金平处长就同学们所提出的意见和建议一一进行了反馈,与同学们就如何提高自主学习能力、协调学习与业余生活等话题进行现场互动交流,座谈会气氛热烈,持续两个小时。

为适应新形势下医药卫生体制改革对医疗卫生人才提出的新要求,推动我校临床医学专业综合改革试点工作,提高临床医学人才培养质量,创新临床医学教育培养体系,学校从2014级临床医学专业开始设兆泰班,目前共有4届学生150人。

上一条:我校召开临床医学专业认证工作总结大会
下一条:我校聘任吕兆丰教授为学校发展战略咨询首席顾问