校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
教育教学
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 教育教学 >> 正文
校党委副书记贺培凤深入中都校区图书馆调研
发布时间:2017-12-20稿件来源:图书馆 点击次数:字体大小:

12月18日上午,校党委副书记贺培凤深入中都校区图书馆调研。图书馆馆长姜峰和后勤保障处、基建处、武装保卫部(处)负责人陪同调研。图书馆部室主任、教职工代表参加了座谈。

贺培凤副书记首先实地走访了各楼层的功能区域,详细了解图书馆读者服务情况,与借阅图书的学生进行了亲切交谈。

在座谈会上,贺培凤副书记听取了姜峰馆长关于图书馆开馆以来的工作情况汇报,与会馆员代表及部室主任进行了发言,贺书记仔细聆听、详细记录,对于汇报及发言中提到的重点及难点问题仔细询问,现场与后勤保障处、基建处、武装保卫部(处)进行沟通,帮助图书馆想办法解决实际困难。调研现场发言热烈,气氛活跃。

会上,贺培凤副书记指出,图书馆人要认真学习、领会、贯彻党的十九大精神,强化图书馆的服务信念,不忘初心,牢记使命,在开展优质传统服务的同时,紧紧抓住时代脉搏,将新技术、新理念运用到实际工作中,着力推进智慧图书馆的建设,线上线下结合,馆内馆外联动,开展立体化全方位的读者服务,不断提升服务效能,努力将图书馆建成全校师生心中的精神家园。

上一条:我校召开“兆泰班”学生代表座谈会
下一条:管理学院举办“新时代 新征程”迎新晚会