我校召开专题会议研究大学办学核心指标质量提升工作-山西医科大学
校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
教育教学
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 教育教学 >> 正文
我校召开专题会议研究大学办学核心指标质量提升工作
发布时间:2018-02-07稿件来源:管理学院 点击次数:字体大小:

2月6日下午,我校在迎泽校区教学办公楼第二会议室召开专题会议听取大学办学核心指标分析汇报,研究质量提升工作。全体校领导出席会议,学校办公室、宣传部、学生工作部、教务处、科学技术处、人事处、研究生学院等部门主要负责人列席会议。会议由校党委书记张俊龙主持。

(张俊龙书记主持会议并讲话)

(李思进校长讲话)

(会议现场)

会上,管理学院于琦副教授汇报了山西医科大学高校评价项目组的近期研究成果,凝练了大学办学的核心指标,并结合我校的实际情况进行分析比较,提出制约我校发展的关键因素和影响原因。

与会领导就学校统计数据的统一口径、评价指标质量提升的具体落实等问题展开了询问、讨论。

李思进校长充分肯定了山西医科大学高校评价项目组的研究工作,要求学校各相关职能部门根据任务分解做好落实工作,在部门年度计划和年终工作总结中重点体现各评价指标的变化情况,形成全校动员、齐抓共管的工作局面,不断提升学校的办学质量。

张俊龙书记在听取了专题汇报后强调,必须高度重视学校办学核心指标质量提升工作,统一思想,狠抓落实;要将这项工作纳入学校整体规划中,集中布置,成立专门的工作机构,给予人员、经费的支持,保证这项工作落到实处;要求项目组继续围绕指标的优化和细化开展工作,为提升我校办学水平发挥积极作用。

(文/于琦;图/高驰)

上一条:我校在全国高校教师教学竞赛状态数据排名中取得佳绩
下一条:我校专题研究和推进本科教学审核评估工作