教育教学
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 教育教学 >> 正文
管理学院深入推进迎评促建工作
发布时间:2018-04-13稿件来源:管理学院 点击次数:字体大小:

4月11日下午,管理学院在中都校区至善楼C308召开专题会议,深入推进学院迎评促建工作。学院党政领导、各教研室主任及全体教职工参加了会议。院长程景民主持会议。

袁永旭副院长首先传达了学校本科教学工作审核评估推进会精神,通报了李思进校长的重要讲话精神和解军副校长的迎评工作部署,以及学校评估专家组的整改意见,并详细介绍了迎评阶段所涉及的各项工作任务和具体流程,对学院当前迎评任务进行再分解、再落实。随后,全体教职工在前期自学的基础上,集体观看了学校《本科教学审核评估宣讲》视频。

学院各班级辅导员对学生学习《本科教学审核评估宣讲》视频和《本科教学工作审核评估百问百知宣传手册》的进展情况作了汇报。李红梅书记强调,学生的迎评知识学习宣教要采取灵活多样的形式,以宿舍和班级分别组织,进一步查漏补缺,抓紧抓实,确保做到应知应会全覆盖。

程景民院长指出,目前迎评工作进入最后冲刺的关键时期,全体师生要高度重视,通过视频报告、情景模拟和宣传手册等多种方式进一步强化学习,准确把握、深入领会学校基本情况、办学定位与目标、教师队伍、教学资源、培养过程、学生发展、质量保障和特色项目等方面内容。要按照校院安排,根据校内专家提出的意见建议,认真抓好整改落实,全力以赴做好迎评促建各项工作,推动学院教育教学工作再上一个新台阶。